Top.Mail.Ru

Вторичные энергии, вампиризм и минералы

Вторичные энергии, вампиризм и минералы

Все энергии, окружающие нас в жизни, можно условно разделить на первичные и вторичные. Если первичными энергиями на уровне всех чакр мы пользуемся постоянно, и они взаимно дополняются в жизни семьи, рабочего коллектива, среди друзей и единомышленников, то вторичные энергии слишком специфичны. Их расход для нас незаметен, так, как они используются одним из членов семьи или коллектива по собственным соображениям и небольшими количествами извлекаются из «общей копилки», какой и является общее поле окружающих нас людей.

К вторичным энергиям можно отнести энергии творчества (художники, писатели, поэты), созидания (изобретатели, люди, создающие новое дело, крупные банкиры и бизнесмены), управления в незнакомых областях (политики, вновь назначенные руководители).

Почему у таких людей семьи редко бывают стабильными, дети и родители болеют? Как быть с этим, как помочь нашим родным и друзьям не стать откровенными «вампирами»?

Если для восстановления основных потоков есть много путей, то вторичные потоки можно создать и поддерживать с помощью различных камней, не столь ярких, но необходимых в повседневной жизни.

Это:

  • окаменелое дерево,
  • фосфориты,
  • эгириниты,
  • сердолики с селадонитом,
  • вулканические лавы,
  • кремни с жеодами кварца,
  • желтополосчатые кварциты,
  • сливные кварцы с рибекитом,
  • нефелиновые сиениты,
  • шпаты в пегматитах и многие другие.

Они не так распространены в обиходе, не так « на слуху», то есть, менее известны.

Такие минералы имеют более скромные цвета и рисунки, менее «приметные» для нашего восприятия (как и сами вторичные энергии), но каждая из них обладает более богатым энергетическим спектром воздействия.

Вампиризм

Вампиризм связан с потерями вторичных энергий более сильно, чем мы можем себе представить. “Энергетический вампиризм” – социальное явление, которое может быть рассмотрено в виде болезни на основании скрытых и явных взаимодействий между людьми.

При этой болезни происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Энергетический вампиризм как явление был постоянным спутником человека, а в наш XX век стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний и искажений в определённых коллективных и социальных процессах.

Когда начальник вампир, на этой почве вокруг него появляются подхалимы и угодники. Это слабые люди, и этим они защищают себя от энергетических встрясок. Начальнику-вампиру как хлеб нужны разгильдяи, он будет держать их подле себя постоянно, держать таких, которых можно безнаказанно ежедневно обижать и оскорблять.

Часто бывает так, что на работе, которая вам так нравится, появляется человек, которого вы не любите, и поэтому он вас начинает раздражать. Только от того, что вы все время думаете и говорите о нем, ваша энергия уходит к этому человеку, и вам приходится периодически от кого-то подзаряжаться.

Тот, кто у вас на работе больше всех судит других, тот является потенциальным вампиром. Нормальный здоровый человек всем все прощает.

Технический прогресс породил еще один изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир, звоня, делится с вами не радостью, а выплескивает на вас очередные или одни и те же проблемы. Чем интенсивнее наша реакция на раздражение, тем быстрее и лучше мы подпитали вампира, а ему только этого и надо.

Еще один скрытый прием вампиризма, который используют вампиры, – они требуют доказательств. Вы их никогда и ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом попортите, и какие опустошенные вы выходите из этих разговоров! Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует нас на энергетическое столкновение. Мы мечемся перед ним, а он наливается довольством.

Вампир любит только себя, он не умеет любить других и радоваться жизни. В семье даже лунные вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят всей семье или кому-нибудь одному из ее членов энергетическую встряску. Первым показателем вампиризма среди супругов является ревность, причем она – не проявление любви, а хитрый прием держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве.

Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока его не тряхнет энергетическим забралом. Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. Они переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Характерная деталь: вампиры никогда не приглашают вас к себе в гости, а норовят прийти к вам, попить чайку, но сами никогда чаем не угощают. У вампира в гостях вы будете чувствовать себя как не в своей тарелке, и уйдете вы от него с больной головой, слабостью в теле, с чувством напрасно проведенного времени. 

Творческий человек может не стать вампиром, но его громадной энергией пользуются плотские вампиры. Их разъедает зависть. Трудно убедить завистливого. Зависть – чувство досады, вызванное благополучием или успехом другого и в первую очередь «отбираются» энергии вторичные, как менее контролируемые. Зависть трясет человека и обесточивает, он находится в состоянии недовольства и раздражения.

Однако, активно используя вторичные энергии и истощая своё поле, человек становится вампиром и начинает поглощать вторичные энергии окружающих, что легко приводит к охлаждению отношений, взаимному непониманию, искажению процессов воспитания детей (неблагополучные дети в богатых семьях), и, КАК РЕЗУЛЬТАТ, РАСПАДУ САМИХ СЕМЕЙ.

При долгом использовании вторичных энергий проявляется ещё один аспект нашей жизни: такое ослабление подобно сглазу, и на место ослабленное, т.е. «освободившееся» от родных энергий, подсаживаются энергетические сущности с тем же, но отрицательным потенциалом. По сумме энергий и своему состоянию сам человек может не заметить этого, но для окружающих бросается в глаза его резко повысившаяся работоспособность. Это ведёт ещё к более активному разбрасыванию энергиями, человек становится одержим работой. А вспомните первоначальное значение слова «одержим»! Зависимость от будущих (якобы!) результатов становится сродни наркотической. Обратите внимание на тех, кто нами «управляет». Их ненасытность и есть такой формой одержимости.

При работе по защите и восстановлению потоков вторичных энергий минералами и породами («камнями») можно дополнительно использовать усиливающие «средства»: музыку, чаши, руны, знаки, цифры (особенно,5)

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите
доступ к бесплатным материалам

Зарегистрироваться