Top.Mail.Ru

Мой опыт активации и зарядки камней. Литотерапия.

Мой опыт активации и зарядки камней.

Литотерапевт Олег Смирнов делился cвоим опытом активации камней для работы, акцентируя внимание на том, что процесс взаимодействия с камнями очень индивидуален у каждого человека. 
Это на самом деле так, поэтому решила поделиться cвоим опытом: возможно, это кому- то пригодится.

В первую очередь камни просто тщательно мою, используя очень мягкое средство для мытья посуды Dish Drops (Amway) : добавляю его в ёмкость для мытья и сильно развожу водой. При необходимости аккуратно использую мягкую зубную щетку. 

Затем - чистка под холодной проточной водой в течение времени, необходимом для очистки. Олег говорит про 15-20 минут, у меня получается дольше: 40-60. 
Быстрее получается при применении техники, предполагающей Ваше активное участие: держите камень сами под струйкой проточной холодной воды и постоянно мысленно транслируете Намерение На Очистку. Очистка происходит быстро, минут за 5, Но такая техника не всегда применима: несколько камней одновременно так не очистишь.

С камнями, которые не приемлют контакта с водой (селенит, например) стараюсь по возможности не работать, по крайней мере, не использую их в своих изделиях.
Если уж приходится, тогда применяю чистку солью.

Отдельные камни беру в руки, поглаживаю их, рассматриваю, транслирую им свои очень почтительные, "снизу вверх", любовь и восхищение, на полевом уровне даю запрос на установление дружеского контакта.. Вербальное общение практически не применяю, действую энергиями.

Иногда установить контакт за один раз не получается (очень редко, но - бывает). Тогда оставляю камень на антакаране и время от времени повторяю свои попытки. Как правило, такое происходит, когда камень нравится эстетически, но у организма нет реального запроса на работу с его (камня) энергиями. При наличии реальной потребности в совместной работе контакт возникает быстро.

Контакт с камнем ощущаю как энергетическое взаимодействие. Иногда энергии камня воспринимаются сначала как слишком сильные, но постепенно происходит сонастройка, возникает гармоничное общее поле. 

По моим ощущениям, камень всегда знает намного больше о твоих истинных энергетических потребностях, чем ты сам можешь осознать и выразить вербально, поэтому я полностью доверяю камню, Транслирую просьбу о помощи, а дальше он работает сам. Иногда даже и просьбы не требуется: просто беру в руки, и камушек включается в работу. 

Человеческая лексика не содержит понятий, которыми можно было бы адекватно выразить происходящие при взаимодействии энергетические феномены. Расписать " роман с камнем" невозможно, его можно только прожить и прочувствовать.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите
доступ к бесплатным материалам

Зарегистрироваться